Your opinion matters

Tell other Travelers why they should choose me

5.0
5.0 out of 5 stars (based on 11 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

A Ray of sunshine in every possible way

May 31, 2024

I have the pleasure of this wonderful ladies company as our guide on visits to Lakes Orta and Maggiore..

A caring, funny, witty and uber knowledgeable gem. We were charmed by her lovely personal recounts and in depth knowledge..very caring and above all able to listen to and flexible in accommodating the needs of our small group.

A perfectly delightful Tour Guide.

Antonia

Response from Isa La Guida

Thanks a lot💖

Your words motivate me to do better 🥰

Guida esperta ed affidabile

May 24, 2024

Bravissima Isabella, ha saputo guidarci e trasmetterci il suo amore per il Lago e le sue isole.

Attenta alle nostre necessità e capace di gestire i cambi programma, che il nostro gruppo, un po’ birichino, ha richiesto.

Ha saputo dosare storia, arte e informazioni per tenere alta l’attenzione durante tutta la giornata.

Consigliatissima

Ilenia

Response from Isa La Guida

💖

Gentile, simpatica, disponibile e sopratutto competente !!!

May 24, 2024

Al caso non viene lasciato nulla; organizzazione e competenze rendono le giornate piacevoli e rilassanti.

E la storia continuerà…

Massimo

Response from Isa La Guida

Grazie Massimo🤩

Siamo una squadra fortissima/ Wir sind ein tolles Team!!!

January 15, 2024

Isabella hat meine Gäste und mich schon oft durch die zauberhaften Gärten, geschichtsträchtige Orte und sehenswerte Winkel rundum Stresa begleitet. Mit Enthusiasmus und großer Leidenschaft begeistert sie mit ihrem profundem Wissen jeden Gast. Besonders hervorheben möchte ihre absolute Zuverlässigkeit und gleichzeitig angenehme Leichtigkeit im Auftritt!

Ich freue mich sehr, auch 2024 wieder mit ihr zusammen zu arbeiten!!!

Susanne Lehner, Reiseleiterin

Susanne Lehner

Response from Isa La Guida

💖 Danke Susanne!

Lake Maggiore

November 7, 2023

We spent the day touring Isola Madre; Isola Bella and Isola dei Pescatori with Isa. We had a wonderful time. Isa is very knowledgeable, energetic and easy going. We learned so much about the horticulture on Isola Madre, it was just amazing; the architecture, gardens and historical events on Isola Bella and the challenges of the inhabitants on Isola dei Pescatori. Isa was also gracious enough to honor our request to speak Italian for half the tour so that we could practice our Italian. She’s a gem!

Joann

Response from Isa La Guida

Wow!!!

Grazie Giovanna!

I’ll remember the day spent together: it was so pleasant being your guide💖

Un caro saluto a te e Marco😍

Isabella amica di tutti noi grazie!!!😍

October 31, 2023

Trarrei spunto dalle favole senza tempo per descriverti!

Chi non ricorda la Borsa di Mary Poppins o la lampada di Aladino?

Ecco tu sei cosi: sorprendente e magica, capace di farci danzare sotto la pioggia!

…o la pioggia era polvere di fata??

Un’amica, una guida di una professionalità senza pari : che sia forse davvero una fata??

Alla prossima fiaba, e come dici tu:” non ti dimenticheremo mai!!!” Infinitamente grazie da tutti noi sessantaquattrini capaci ancora di vivere le favole!😍😘

Sara C.

La guida che ti farà innamorare del Lago Maggiore

October 31, 2023

Se vuoi scoprire il territorio del Lago Maggiore, Isa è la migliore. Divertente, appassionata, coinvolgente. Sa dosare perfettamente i tempi di ogni visita e soprattutto a seconda di quello che si vuole pianifica la giornata. Insomma una guida turistica su misura! Adattata anche ai bambini per far passare loro una giornata divertente.

Camilla

Response from Isa La Guida

Grazie mille 🙏

Gentile, disponibile, competente

October 31, 2023

Farsi guidare da Isa è sempre un piacere!!

È simpatica, gentile, disponibile… Che volete di più??

Assolutamente da contattare!!

Adriana

Response from Isa La Guida

💖 grazie

La passione!

October 30, 2023

Una persona passionale, in tutto……e se c’è la passione è tutto perfetto, anche gli intoppi o i ritardi ….. E poi il sorriso di Isa, accogliente…..sempre! Ecco perché dovreste scegliere Lei come guida! Buon viaggio a tutti!

Laura.

lauradistrattta

Response from Isa La Guida

Grazie Laura💖

Perché sei il sole

October 30, 2023

Molto preparata e chiara, si percepisce tutto il suo impegno nella sua voglia di trasmettere la storia del Lago Maggiore.

Isa ti ringraziamo per averci fatto innamorare del tuo meraviglioso Lago e delle ricchezze che lo circondano a presto.

Elizabeth e Lory

Response from Isa La Guida

Grazie mille per le vostre meravigliose parole che mi scaldano il cuore e mi danno la carica per migliorarmi sempre di più 💖

en_US